Nuestros aceites premium se caracterizan por su aroma, sabor y textura homogéneos e inconfundibles, siendo reconocidos como referentes de la dieta mediterránea y sus beneficios. Actualmente, ofrecemos una variedad en formato de cristal de medio litro con 4 variedades de aceituna: picual, arbequina, arbosana y lecciana.
Variedad Picual
En su descripción sensorial presenta notas intensas de aceituna verde, hierba recién cortada o hierba fresca, y notas más suaves de alcachofa, higuera y tomatera.
Es un aceite de oliva Picual de Córdoba magnífico para tomar en crudo ¡y siempre con pan!
Variedad Arbosana
La aceituna arbosana es de tamaño pequeño con forma ovoidal y ligeramente asimétrica. La variedad arbosana alcanza el color violeta.
El Aceite de Arbosana de Córdoba es un aceite de oliva magnífico para tomar en crudo ¡y siempre con pan!
Variedad Lecciana
Tiene notas intensas propias de aceituna verde, manzana verde y plátano y otras más suaves de hierba y almendra. Hay que destacar que a pesar de que el aceite de Oliva Virgen Extra de esta variedad es bastante dulce presenta un picante intenso más parecido al de la variedad Hojiblanca (como de guindilla).
Es un Aceite Lecciana de Córdoba magnífico para tomar en crudo ¡y siempre con pan!
Variedad Arbequina
Aceituna corta, de pequeño tamaño y color verde, cambiando hacia el amarillo a medida que va avanzando su proceso de maduración. El aceite de Oliva Virgen Extra obtenido de esta variedad es de sabor muy suave y aromático, dando aromas frutados de plátanos, manzanas.
Variedad Picual
En su descripción sensorial presenta notas intensas de aceituna verde, hierba recién cortada o hierba fresca, y notas más suaves de alcachofa, higuera y tomatera.
Es un aceite de oliva Picual de Córdoba magnífico para tomar en crudo ¡y siempre con pan!
Variedad Arbosana
La aceituna arbosana es de tamaño pequeño con forma ovoidal y ligeramente asimétrica. La variedad arbosana alcanza el color violeta.
El Aceite de Arbosana de Córdoba es un aceite de oliva magnífico para tomar en crudo ¡y siempre con pan!
Variedad Lecciana
Tiene notas intensas propias de aceituna verde, manzana verde y plátano y otras más suaves de hierba y almendra. Hay que destacar que a pesar de que el aceite de Oliva Virgen Extra de esta variedad es bastante dulce presenta un picante intenso más parecido al de la variedad Hojiblanca (como de guindilla).
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Variedad Arbequina
Aceituna corta, de pequeño tamaño y color verde, cambiando hacia el amarillo a medida que va avanzando su proceso de maduración. El aceite de Oliva Virgen Extra obtenido de esta variedad es de sabor muy suave y aromático, dando aromas frutados de plátanos, manzanas.
UN AOVE ÚNICO,
UTÓPICO
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